Неряха

В окошко месяц заглянул,
Хитрым глазом подмигнул.
Гармонь на улицу зовёт,
О любви поёт, поёт.
Как тут дома усидеть,
Зуд свидания стерпеть!?
Хлопнул я в ладоши,
Пойду искать галоши.

Ура! Нашлась  рубашка,
Ждёт меня  милашка.
Не найду никак штаны,
Без портов, увы, кранты.
Сабля да лампасы,
Другие прибамбасы.
Голый зад и «пулемёт»,
Народ со смеху помрёт.

Я весь вечер собирался,
Без свидания остался.
Гармонист пошёл домой,
Рассмеялся домовой.
Плачь моя милашка,
Пропала и рубашка.
Не казак, неряха,
Голова – папаха.


Рецензии
Написали интересно! Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   14.01.2022 10:58     Заявить о нарушении
Рад гостье и отклику!

Николай Капустин 2   14.01.2022 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.