В начале февраля
Никогда не думал ,
Что может быть такое_
Состояние "полу"...
Полусонное созерцание ,
"Полупечаль"_щемящее душу рассеянность,
"Полувосторг"_непонятное возбуждение,
Не депрессия ,не стресс,
И не вдохновение,
Состояние "до"- нетерпение,
Ожидание...
Рассвет,какой то "полупепельный" _
Не тот,
Сумрак_полупустой,
Нет полноты,
Не хватает зимней мощи_
Скрипучей,безжалостной,
Но нет и теплоты,
Свежего дыхания белых ковров,
Даже звезды,какие то _не те,_
"Полумерцание"...
Великие предупреждали.
Не поверил:
Испей же до дна
Свою "полулегкомысленность"...
Свидетельство о публикации №116020609750