ЭЛЛИ Роман в стихах. Гл. 3 Встреча, ч. 6
Почти готова я отдаться!
Ах, сколько раз уж был сражён,
Пленён, повален, окружён
Сам автор так же, доказав
Что мудрость – Не смотри в глаза
Ты Ведьме. Глаз не пяль на Зад.
Что здравый и холодный ум?
- Как чурбаку «они» колун.
Их прославляют и клянят,
Но… как же те глаза пьянят!
Но взгляд ревнивых, зорких жён!
Опасен, грозен и взбешён.
Как молнии страшат те взоры,
Словно буржуя залп Авроры
На взгляд… Тот, что с руки дурацкой,
В простонародье прозван «****ским».
Подобный взгляд сразил и Васю.
Он просчитал всю ситуацию
И,словно опытный гроссмейстер,
Естественно, предпринял ход,
Что никогда не подведёт
В любом приличном злачном месте.
Ей, обалдевшей до отключки,
Он предложил глоток-другой,
Решив, что это к сердцу ключик.
И, элегантною ногой
Поддевши стул, подсел к красотке…
Причём, почти не глядя вниз,
Разлил бокалы… Вылил в глотку…
-- Хиаз ту ё хэлс, леди. Плииз! --*
Глаза тараща на «Сей приз»,
Будто старатель-первогодок
На двухпудовый самородок,
Впервые отыскав на прииске,
Вдруг ощущает себя принцем.
И так же позу принимает,
Наш Васька… Дурака ломает…
На таком ломаном английском!..
(Впору язык закутать гипсом):
- Ай хэв хээд мач эбаут ю,*
Ай сайлор,** леди. Состою
Дэлиджите, -- дэпьютиз-атом
От всех окрестных злачных штатов.
Элли -- плеснув изящно в пасть…
Полтуловища показав
В проёме своего наряда!..
А так как Васька мог упасть,
То предложила ему сесть,
Эффектно изогнувщись задом
(Под изощрённейшую лесть),
Отметила -- у Васьки стресс --
Так как его смутил разрез.
Элли решила: «он – не гей»:
- Плиз, бой - сэй ит эгейн!
Добавила, поправив «вымя»:
- Ви рашэнз сэй? За с нами уас
За ху ю ду ю! И всех с ними!
И зачерпнув побольше каши,
Спрсила: «Ду ю ноу рашн?»
_______________________
* Я много слышал о вас (англ.)
** Я матрос, леди (англ.)
Свидетельство о публикации №116020609745