Между небом и землёй
Украиной и Россией,
Между Харьковом, Москвой
Я летаю птицей "синей"...
Цвет, ведь, сине-голубой
На обоих наших флагах:
Символ неба предо мной -
Дар, божественное благо!
Да, легко судьбу чужую
Всем руками развести...
А, вот, пристань, как родную,
Мне оставит и уйти?
Сорок лет здесь прожила:
Рай - предел моей мечты!
Ко всему я приросла...
Здесь могилы всей родни.
Война прОклятая... с нею
Все те, кто её разжёг!
За нацистскую идею -
Нелюди, не наш и бог...
Разделить нельзя, как сердце,
Украину и Россию!
Не смогли фашисты-немцы...
Не под силу лжемессии!
Мир славянский, мир духовный:
Благодать, добро - земное!
А фашизм, нацизм - греховны...
Победим же зло такое!
20.08.2015г. г.Москва.
Свидетельство о публикации №116020609659