Подслушанное в мае 2015 года

Прочил скорую нам революцию,
Говорил, что выдадут даже наган!
В сложную парень попал ситуацию,
Видимо в детстве, он был хулиган,

Нн мечтая быть космонавтом,
В иллюминаторе мельницей лет,
Бороздящим звезду стратонавтам,
Никчему заряжать пистолет.

Не смог понять в одночасье,
Что Россия его приютила,
И гуляя в осеннем полесье,
Позабыл бы о взрывах тротила,

В мечтах он желает забрать,
Без работы ума утомления,
Так было когда, Долгорукого рать,
Убивала люд перстом повеления,

Куда мы идем, слезы душат дыхание,
На волнах деградации нашей нации,
Хочется крикнуть парню послание,
Но боюсь на носу проводить операции


Рецензии