На всех парусах...

Клубничная пеночка в ложечке,
Воздушное лакомство дня...
Бальзамчика капелька в стопочке,
Звенящий сюрприз февраля...

И вон оно счастье безгрешное!
Морозец на крыльях спешит...
И таинство самое нежное
Вверяет тебе от души...

И в Музыке ветра парящего!
И в этих февральских снегах!
Вкусили мы чувства пьянящего,
С любовью на всех парусах...

6.02.2016 АннА Густи


Рецензии