а у нас февраль
крутит снежною метлой
замести решил все сразу
снежной буйной кутерьмой
снег горстями вниз кидает
во дворе сугроб подрос
ветер в трубы завывает
воет, как замерший пёс
вьюга кружит в диком танце
полог белой пеленой
и сияет снежным глянцем
небосвод над головой
Свидетельство о публикации №116020609541