дорогой мой друг из дальних странствий

дорогой мой друг из дальних странствий
я шлю пламенный тебе привет
мне сейчас так душно в маленьком пространстве
тут, где даже искреннего смеха нет

вспомни, друг мой, как летели санки
с каким счастьем грела безмятежность нас
как мы были против правильной осанки
и в жару бежали пить прохладный квас

мы не знали что такое злоба
убегали в горы, чтобы разглядеть рассвет
нас так радостно встречали у порога
мы не знали бед, а просто шли поесть

дорогой мой друг из дальних странствий
я пишу тебе сказать "привет"?
просто потому что я скучаю
потерял тебя с годами и жалею,

что со мной тебя практически и нет.


Рецензии
а перед глазами моменты и тоска по ним..спасибо,ты молодец~

Мотошкина Юлия   24.02.2016 16:36     Заявить о нарушении