недоразумение
кому поручено это сказать
не тот кто мог бы выговорить
эти слова без запинки
кто мог бы вообще их выговорить
даже некоторые из них
приказ написан подробно и четко
но вручен не тому человеку
чья это вина неизвестно
вестовой уже далеко
что мне делать
с этим недоразумением
Свидетельство о публикации №116020609474