Про грузовик, который попал в яму

Над бездною дня повис богатырь,
Не чувствует почвы он под ногами,
Ему не принес никто нашатырь,
Трамвай покивал лишь рогами

Висит и думает - вот же я влип,
Сижу здесь один как на камне полип,
Придется, наверное, здесь ночевать,
А кто же завтра пойдет воевать?

Трамвай не заедет помыться теперь,
Богатырь ощущает себя подонком....
Друг, его так не вытащить уж поверь,
Если бы только был он ребенком!

И право, не стал бы я удивляться,
Если б не знал, что такое провал,
Будет стыдно на МКАДЕ являться,
От того, что в такую яму упал.


Рецензии