Три желтые розы- предвестник разлуки

Три желтые розы- предвестник разлуки
Я девочке  юной  в подарок  принес,
 Как  осенний листок    ее нежные     руки
Задрожали ,глаза стали   полные слез.

У мальчишки другая просит губ поцелуя,
Хуже ,лучше -кто знает, такая ,как все,
И  он с нею остался ,не любя  ,не ревнуя,
А ту, первую помнит ,,видит ночью  во сне.

Эти желтые розы ,что росли у  разлуки
В нашем городе детства ,что забыть не смогу
Я   сорвал для девчонки в миг печали и скуки,
 А потом только понял ,что ее  лишь  люблю.

Так прости меня милая, добрая фея,
Я к тебе возвращаюсь всем    ошибкам на зло,
Но как   поздно решил ,дни  догнать  не сумею,
В  мудрой  книге  судьбы вместе быть не дано.

Так душа истомилась без косичек  и челки               
Ты уехала в даль в институт поступать.
А кругом столько баб,  сексуальные  телки,
Разве может мужик против них устоять.

В жизни все изменилось ,у девчонки любимый ,
Ведь  не в силах никто повернуть время в спять.
Я не встречу тебя . Только крик  журавлиный
В осень  жизни  к любви возвращает опять.


Рецензии