Ты не дождешься

Ты не дождешься, чтоб я зарыдала,
Не увидишь слезинки печальной во след,
Ты хочешь, чтоб я пострадала,
А я говорю тебе твердое: НЕТ.

Уходи, коль уходишь, довольно.
Вольному воля скорее нужна.
Не скрою, что сердцу так больно
И тебе больше я не нужна.

Пусть светлые дни не печалит тревога,
Счастья желаю тебе я в пути.
Ровным асфальтом пусть будет дорога
И долю свою поскорее найти.

Прощай, не грусти, расстаемся навек,
Больше некого ждать мне домой.
Может хороший и добрый ты человек,
Но временами бываешь и злой.

Мне неизвестно,  где ты себя успокоишь,
На чьей груди слезинку печально прольешь.
Может и большего в жизни ты стоишь,
А, как-то вот смутно на свете живешь.

Вечно обида какая-то сердце терзает
Катится снежный комок под уклон.
Кто ж твои думы до донышка знает?
Что для тебя наивысший закон.
09.12.96г.


Рецензии