Рассветы...

Мы любим встречать с тобою рассветы,
Когда лишь багрянцем небо одето,
И сердце мое замирает от вида
Небесного яркого колорита.
Слепящее солнце ударит лишь в лица,
И вдруг мы увидим все то, что нам снится:
Красу восхода - природы даянье,
И весь горизонт в пурпурном сияньи...
18.01.2016


Рецензии