Разрыв
И научусь в разлуке жить.
Да, было время безмятежное,
О нём придётся позабыть.
Что ж, всё когда-нибудь кончается,
Ничто не вечно под луной,
Но, если сердце не отчается,
То снова встретится с весной.
Воркуют на карнизе голуби
Назло морозам и ветрам.
Любовь живуча, в лютом холоде
Она не даст погибнуть нам.
Свидетельство о публикации №116020609389
Марина Рождественская 07.02.2016 22:33 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 08.02.2016 10:38 Заявить о нарушении