Официант

Вам прозы принести,месье?
Пожалуйста попробуйте вот эту!
Как любите,с горчинкою она.
Другой такой ни где на свете нету!

Подать вам песни,господа?
Не до конца прожаренные,с кровью?
И пива свежего от старого жида.
И огурцов просоленных любовью...

Стихов вам хочется,мадам?
Бальзама для души и слёз для сердца?
Орешки,шоколад и водочки сто грамм?
И на ночь пригласить единоверца...

И днем,и ночью ресторан открыт.
Здесь есть все чувства,вкусы и желанья...
Кому безумство,а кому благая весть...
Кому богатство,а кому страданья...


фото из интернета


Рецензии