Как ты там без меня живешь

Как ты там без меня живешь?...
У меня целый день дождь
Лишь февраль, но уже весна.
Вспоминаю...,хоть не должна.

Этот ветер всерьез злой.
С ним одним быть могу живой.
Ломит ветви, мечты, слова...
Утро...кофе...и new глава.

Не могу замолчать сейчас!,
Я тоскую, молча, о нас.
Этот ветер несносный в дом..!
Шепчет, кается под окном.

Как ты там без меня? Ну что ж...
Может слушаешь мой дождь..
Тоже думаешь обо мне...
В кофе утреннего на дне...
03.02.2016


Рецензии