Как бы эту жизнь пройти
люди на твоей дороге...
Как бы нам их обойти,
как бы нам не проиграть в итоге?
Как бы эту жизнь пройти,
чтобы не казался финиш
адом?.. Ты умрешь, остынешь
пешкой* на чужом пути.
_________________
*вешкой?
Свидетельство о публикации №116020609036