Со мной рядом Ангел - Хранитель!
Помощник, советник, идеал!
Духовный отец и учитель!
Поверив в Бога, о нём я узнал!
Небесный Божий посланник,
Моей жизни ведёт учёт!
Души моей пастырь - наставник,
С Крещения рядом идёт!
Он - разум, достоинство, честь!
Он - совесть, истина, спасение!
Благодарю, что рядом, что Ты есть!
Моей душе несёшь Ты утешение!
06.02.2016.
Свидетельство о публикации №116020608971