Наш дом
На это уповать – нелепость:
Разрушили уделы без труда,
Когда на Русь пришла Орда.
…
Без сильной и здоровой власти
Не избежать лихих напастей.
***
“Единая Россия” все-таки больна,
Лишь на подхвате, кажется, она.
Но почему ж она – монополист?
Над ней – блестящий популист!
Свидетельство о публикации №116020608951