Низ

Пусто на душе.
Нет желаний, нет мыслей.
Планы строить на завтра?
Я не хочу.
Для чего я живу.
Вопрос задал в пространство.
Промолчало пространство.
Может я не живу?
Может умер давно?
Мир вокруг лишь миражь.
Для чего не пойму?
Для себя создал ад.
Почему не рай.
Почему?

Молчишь.

- Загляни поглубже.
- Вниз.


Рецензии