Я ничего не знал про запятые...

Я ничего не знал про запятые,
про логарифмы ничего
и ничего, что ничего -
почти попал без них в святые.
Меня носили на руках,
в курносик-носик целовали,
кормили, мыли, одевали
с улыбкой милой на устах.
Когда ж узнал про запятые,
про логарифмы, падежи,
в потёмки покатилась жизнь
и дни незнанья золотые.
Везде клюют, что я неправ -
не там поставил запятую,
не так я что-то там квантую
и никакой любви и прав!
И я хочу опять в святые,
когда не знал про падежи,
но знал я мамкины коржи
и папки руки золотые.

26.01.2016 


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.