Я - дочь ветерана

Я - дочь ветерана,
Который с Победой
С долгой войны пришел.
Больной и контужен,
Измучен боями,
Оглушен взрывной волной.
СПАСИБО всем,
Кто жили в те годы,
Победу кто нам принес:
Погиб кто -
Не дожил до мирных дней,
Кого труд гнул спины
И голод ломал,
Но не сломил -
Дух Победы сильней!!!
Я Благодарна
Им всем всей душою -
Богу - Любви родной,
Что сохранили Отца Дорогого
Для жизни моей земной!
Маму спасли
От смерти голодной...
Руками...
Кто "хлеб" ей давал.
Сегодня тела их
В земле холодной,
Но место их душ -
Пьедестал!!!
(23.04.2014 г.)


Рецензии