Чувства
Пять часов может ночью поспал
Не достали меня мои чувства
Не пошли провожать на вокзал.
А вчера я к тебе собирался
Самолётом я мог улететь
Ничего я в тот час не боялся
Сделать можно ,но нужно хотеть.
Но чтоб было желание встретить
Без него кто же пустится в путь
И тогда взгляд знакомый ответит
Теплотою,а не как нибудь.
Стих сложить это тоже искусство
И не то может быть я сказал
Но достанут меня мои чувства
И придут провожать на вокзал.
Свидетельство о публикации №116020608747
Светлана Рыболовлева 06.02.2016 22:16 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 2 06.02.2016 22:21 Заявить о нарушении
Светлана Рыболовлева 06.02.2016 23:48 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 2 07.02.2016 05:03 Заявить о нарушении