Лишь твой взгляд плеча коснулся
Словно ангел пред грозой,
Что-ж за сладкий сон достался,
Быть обласканным тобой!
Где, в каком краю не знаю,
Мы окажемся в рассвет,
Все свои теперь признаю,
Жизнь отдам за твой привет!
Свидетельство о публикации №116020608727