Слова сгоряча чаще глупые

Слова сгоряча чаще глупые.
Ими правят обида и гнев.
Мысли сердца – совсем не мутные.
Лишь они приносят успех.

Успех – не в плане достижений,
И не в значении побед.
Успех – свобода от сомнений.
И первому – сказать «привет».

Когда ты знаешь человека,
И понимаешь, в чем причина,
Ту боль, что он порой приносит,
Ты просто пропускаешь мимо.

Все неполадки – будут в прошлом.
Не стоит их припоминать.
Важнее – видеть добродетель.
Ну, и Вселенной доверять.


Рецензии