Слишком...
И всё слишком у меня.
Подружилась, точно знаю,
Подруга - близкая родня.
Полюблю - то тоже слишком,
Ближе некуда впускать.
Притворяться серой мышкой
Не получится опять.
Слишком сильно ненавижу.
Что поделать мне с собой?
Ложь, предательство увижу,
Повернусь к нему спиной.
Слишком близко принимаю,
К сердцу коротки пути.
А потом не понимаю,
Куда дальше мне идти.
Слишком просто верю людям
И надеюсь я на них.
Слишком остро, без прелюдий
Я почувствую чужих.
А потом до сожаленья
Очень близко, один шаг.
Слишком больно в то мгновенье,
Что случилось это так.
Свидетельство о публикации №116020608661
Елена Дмитриева 11 05.03.2016 19:41 Заявить о нарушении
Ольга Колядина 06.03.2016 03:43 Заявить о нарушении