Ты, гадаешь!
Я, гадаю, по руке,
Выпьем страсти по стакашке,
Я, налью тебе, ты мне,
Опьянимся до рассвета,
Заболтаемся без сна,
Не порушим права вето,
И не бросишь ты меня,
А под солнцем, разморимся,
А под светом сон смахнём,
И в объятьях растворимся,
Чтобы быть всегда вдвоём!
Сергей Йикцирб 17:50 06.02.2016г. суббота
Сергей Йикцирб 06.02.2016 18:04
Свидетельство о публикации №116020608640