Старуха на шоу
Ну, здравствуй! Как дела
я в клуб вчера ходила
На шоу я была.
И в этом хороводе
Ко мне подсел брюнет.
Как я такие в моде,
У нас заразы нет.
И он, видать, богатый
Внимательный такой.
И вид молодцеватый
И сам хорош собой.
У нас во всём реформы,
Чтоб в моду угодить
И чтобы быть мне в форме,
Хочу начать курить.
И чтобы жизнь украсить,
Придётся быт сменить.
Я буду губы красить
И даже шею мыть.
Я денег не жалею,
Чтоб обскакать всех дур
Пойду ка я скорее
Наладить маникюр.
И чтобы марку нашу
Ничуть не уронить,
Я волосы накрашу,
Хочу блондинкой быть.
Вести себя прилично
Я приняла обет.
Ну секс… всё как обычно ,
Зато разврата нет.
И твёрдо ходят слухи
Лишь стоит захотеть,
То даже и старухи
Вдруг могут молодеть.
Свидетельство о публикации №116020608553