Тамплиеры
Вариации на тему средневековой музыки
В небе вечернем догорает закат
И скачем мы на трудный бой
Никто не сделает шагу назад
Лишь трупы лежат за нашей спиной
Во имя святейшества всех разобъем
И в поиске мы чаши грааля
И кубки вина за столом разопьем
Сверкают на солнце мечи своей сталью
Кровь льется струями из ран на телах
Без всадников скачут кони на поле
Быть может мы и потерпим крах
Такая уж нам выпала доля
Наш орден сложился в далеких веках
И лишними кажутся в людях манеры
Лишь только покорность в наших глазах
Мы воины света Тамплиеры
Не ведаем мы что нас ждет впереди
Но с честью отвагой готовы погибнуть
Пробьемся сквозь толпы врага на пути
И цели мечи нам помогут достигнуть
За честь Приората мы жизнь отдаем
Дойдем до самого Города - бога
Молчание о цели на век сбережем
До смерти кинжалом осталось немного.
Свидетельство о публикации №116020608540