И снова вырвалась весна...

И снова вырвалась весна
Из плена снега и метелей.
И зелень на макушках елей
На небе голубом ясна.

И снова талая вода
Ручьями по сырым дорогам,
Опять пророча недотрогам
Потерю чести и стыда.

И снова ветер под рукой,
И ряд машин несется мимо,
Оставив гарь и горечь дыма
На непросохшей мостовой.

И небо в отраженье глаз
Не скрыто масками ироний.
Нас не услышит посторонний.
Весна, наверно, не для нас…


Рецензии