Ангелу она всегда подобна
Стремлений к тебе моей души,
Источник всех моих страданий
В моей божественной тиши.
Твой образ незабвенный чудный,
Он, поверь, везде всегда со мной,
Он порою звёздной, лунной,
Как ангел, вьётся на до мной. 04. 02. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116020608475