Ты самый лучший среди всех мужчин. 3 тур
Мадригал - короткое любовное стиxотворение, содержащее комплимент, игру слов.
Ты самый лучший среди всех мужчин-
Защитник, повелитель и награда!
Ты- принц из зачарованного сада
И покоритель чувственных вершин.
Твоя любовь как чудо, дар Богов-
У ног твоих прилягу я туманом,
Отдам тебе всю нежность без обмана,
Любовью наполняя время снов.
Ты как мираж из мимолётных грёз,
Как лёгкий бриз, играющий с волною.
Наверное, ты счастье не земное,
А отражённый свет далёких звёзд.
Свидетельство о публикации №116020608429
Василь Семислов 12.02.2016 18:36 Заявить о нарушении