Пусть не оставит Родину величие!

Пусть не оставит Родину величие,
Пусть породнятся с нами города,
И пусть Европа, наберёт приличия,
И пусть России врагом не будет США!
И пусть куётся доброта и верность,
И пусть рождается взаимно чистота,
И пусть всем миром правит только честность,
И пусть народам выпадает простота!
И пусть не будет ни ракет, ни смерти,
И пусть не будет расставаний навсегда,
И пусть сегодня не везёт но, верьте,
России жизнь - на многие века!

Сергей Йикцирб 17:25 06.02.2016г. суббота

Сергей Йикцирб   06.02.2016 17:46


Рецензии