Открыла рот накрасила ресницы
Взглянула сбоку на себя
Из зеркала как из светлицы
Глядела дивная краса
И окунулась в этот город
Следя за лицами ребят
И разгорелся хищный голод
Они хотят
Почти жеманно съела пышку
Поправила помаду на губах
Смотрела долго на мальчишку
И в семьдесят бывает страх
Свидетельство о публикации №116020608335
Любовь Бекетова 16.02.2016 18:23 Заявить о нарушении