Мама, прости...

Мама,прости
За то,что был таким
Мама,прости
Я не мог быть другим
Мама,прости
За слёзы и обиды
За то,что ночью приходил
Никаким..
А Мама все время ждала
А Мама слёзы в подушку лила
А Мама Бога молила
Чтобы сыну все небо простило
Мама,прости
Я сходил с пути
Мама,прости
Я искал толк в любви
Я любимых женщин терял
Что были сердцу милы
И разрезала меня боль по частям
И приводила меня жизнь к остриям
А Мама не искала во мне вины
Ведь глаза мои были для неё милы...
Теперь ребёнок у меня на руках
Теперь прошлое превратилось в прах
Теперь меня нет с тобой
Теперь я становлюсь собой
Мама,прости...


Рецензии