Светлая память моему папочке

Я видела, как уходила жизнь,
С последним вздохом, покидая тело.
Ему шептала: Папочка,держись.
Мне не помочь тебе,такое дело...

Ещё чуть-чуть и боль твоя уйдёт,-
И грела холодеющие руки,-
Когда-нибудь придёт и мой черёд,
Что нам с тобой какие-то разлуки?

Ты брату там передавай привет,
И бабушкам, и деду, всем ушедшим.
Вот первый без тебя настал рассвет.
И что с тобой случалось, всё в прошедшем.

Папулечка, мы будем все скучать,
Но доченька твоя всё одолеет,
А Боженька научит не кричать,
Когда душа от горя каменеет.


Рецензии