Встреча

Вчера..пара французских журналистов,
Пыталась президента нашего...на провокацию ..задеть...
Физиономии,мимика их,жесты--ну,артисты!
Но! Только стену эту--не их умом сломить!!
На все каверзные вопросы--четкий дан ответ!
Разложена по полочкам конфигурация страстей.
И сколько не жестикулируй,сколько лишнего не лей,
Логикой и здравым смыслом президента--не нарушен этикет!
Весь ихний жареный пиар,-как волны об гранит...разбился!
Хотя..не разучились передергивать еще они...
..Быть может,.. стоит вспомнить,.как нацизм...резвился?
По площадям Парижа хаживал...во времена Войны...
    Найти..проникновенные слова..
       Сорвать! Запоры от дверей на сердце..
          Туда войдет..Добро..Теплом нальется тело..
    Сознанье встрепенется каждого из нас!.
       Ты--Разумом поймешь!.Прочувствуешь..то Дело--
          Которому отдашь потом..Все силы..без прикрас...
    06.06.2014 г.Накануне 70-летия открытия 2-го фронта в Нормандии...
  Недавно,.одному из зарубежных президентов,.намекнули:
  "Вам не пора?"..И посмотрели,.главное,.на ..Джунгли!
  Так он,немного сгорбился,глаза его померкли..
  Стал недоволен,что журналисты,.события,.так развернули...
  22.07.2014 г.
 
   
   


Рецензии