Письмо в никуда
Я спотыкалась в запятых
Я светлячков сжигала к ночи
В своих подсвечниках резных.
Я в небо слала телеграммы
На лапках белых голубей
Они чернилами стекали
И междустрочьем от дождей.
Я васильковым легким ветром
Душила индекс на письме
И в адресате:Небо.Вечер.
И наши фото по весне
Внутри....Но как дрожали руки
И небо скомкалось во мне
Когда в повестке,в знак разлуки
Пришло:Погиб он на войне...
Посв.всем женщинам потерявшим своих мужчин на войне.
Свидетельство о публикации №116020608227
Сергей Жигалин 12 09.02.2016 22:38 Заявить о нарушении
Екатерина Кизеева Сомова 09.02.2016 23:05 Заявить о нарушении