Ищу тебя
Среди принцесс, прохожих…
Послать привет мне из огня
Не хочешь иль не можешь?
А может в плен тебя взял гнев?
Он - ломотой под кожу…
Стань радугой, приди ко мне,
Мы будем радость множить!
Я верю, шлёшь привет, любя!
Я чувствую до дрожи:
Закат медовый – от тебя!
И снег пушистый тоже!
Свидетельство о публикации №116020608199