Стихи о малой родине

Стихи о малой родине
Написать о малой родине,
Где я сына родила,
О Камышевке и Одине -
Раньше просто не могла.
Родилась я в большом городе,
В большом городе жила,
Но судьба в село забросила -
Выживала, как могла.
А теперь итог единственный -
Больше трёх десятков лет
В трудовой моей записано
О камышевской земле.
Я люблю тебя, Камышевка,
Точно так, как город свой –
Есть две родины, вы слышите,
Заплетённые судьбой…
6.02. 2016г. Н. Куделькина.


Рецензии