Как тяжело забыть лицо родное
Как тяжко образ избранный изъять.
Душа поет и знает что возможно,
Всё изменить, по новой разыграть.
А в выборе всегда есть место играм,
Есть шанс найти, а может потерять.
Обзавестись историей невинной,
И прыгнуть, чтобы новое объять.
Казалось бы, мечты играют снами,
И с нами же их путь лежит в веках.
А настоящее стирается с годами,
Нас, навещая в разноцветных снах.
06/05/15 19:53г. Москва
И новый кон и новая колода,
Без колебания все фишки на зеро.
И солнечные блики с небосвода,
Раскрасят новой радугой вино.
Свидетельство о публикации №116020608105