всё совершается безлико
Без явных видов суеты
Пока идёт сер. Анжелика
Внимания отвлечены
Благообразные актрисы
Изображают нужный тон
Милиция как биссектриса
Вгоняет в сон
И светится алтарь экрана
И тапочки из войлока нежны
Всепроникающая рана
Там в глубине души
Свидетельство о публикации №116020608073