***
Улица. Фонарь. Не яркий свет.
Всё что что было днём... Это серьёзно
Ну а ты сама решила, будто нет.
Пачка. Зажигалка. Сигарета.
Как? Зачем? Так вроде ж не курю...
Мне ещё так долго до поэта
Но то что написал, тебе дарю.
Свидетельство о публикации №116020608069