С днём рождения, Полина!

Спешу тебя поздравить с днём Рождения;
Желаю массу добрых впечатлений,
По жизни счастья, доброты, везения,
Приятных не случайных совпадений.

Желаю встретить спутника по жизни,
Тобой который будет восхищаться,
И с лёгкостью все выполнять капризы,
С которым будешь вечно улыбаться.

Удачи и на тренерской работе,
Пожалуй не работа, а призвание;
И пусть кружит в детей круговороте,
Их искренних сердец завоевание.

Ну что ж, подруга, вечно молодая,
Твой день ничто пожалуй не испортит.
Не без улыбки Полю поздравляя:
"Всегда гори как свечечка на торте!"

Тихомиров В.А.©


Рецензии