Тост старого ловеласа

Мне не до флирта, не до блуда.
Радикулит, склероз, простуда.
Без аппетита ешь и пьёшь.
Да что там, тлеешь, не живешь!
Друзья, пусть Бог меня простит.
Пью за хороший аппетит,
За то, чтоб не было простуд,
И чтобы были флирт и…блуд!


Рецензии