Наш 55 юбилей...
Вдвоём дошли до этой даты,
всегда в трудах, и не богаты,
что впереди нас ждёт обеих,
и ждут ли снова юбилеи?
Вся наша жизнь – работа, дом,
и ради этого живём,
друг другу руку подаём,
и так вдвоём пока идём.
Детей и внуков воспитали,
а вот и правнуки уж стали,
и помощь наша им нужна,
ведь очень бедная страна.
За всех сейчас переживаем,
что будет дальше –
мы не знаем,
хотя добра им всем желаем.
Свидетельство о публикации №116020607963