И даже сон мой дружит лишь с Тобой
Лучами первозданная Луна.
Все тихо и спокойно, безмятежно,
И каждый лучик тайная игра.
Я вижу как дрожат Твои ресницы,
Ты явно видишь динамичный сон.
Глаза под веками порхают словно птицы,
И их движением Я так заворожен.
И счастье мягко так касается улыбки,
Слегка приоткрывает губы страсть.
Мы допускаем разные ошибки,
И карты сброшены, но снова эта масть.
Любая перемена тайна прошлого,
И даже сон мой дружит лишь с Тобой.
В глазах попытка снова невозможного,
Быть может встретишься безумная со мной?
27/04/15 23:39 г. Москва
Свидетельство о публикации №116020607953