Я грустный поэт

Я грустный поэт, читать меня мука,
Ведь правда печальная - горькая штука,
О поле в цветочках, ни слова, ни строчки,
Не ставлю без смысла загадочно точки.

Не радуюсь снегу, дождю и туману,
Я оды слагаю людскому обману,
Любви неземной ни слова, ни слога,
Не верю я так - же в присутствие бога...


Рецензии