Двадцать Пять
Колыбельные допели
И уже пора домой
Обязательства и двери
Мы довольные судьбой
Нет не вышло всё иначе
Поседеют поминать
Нам ещё по пиву, мальчик
И ещё по двадцать пять
Двадцать пять
Когда чистым было лето
И зимою так тепло
И все бабы как кометы
Прилетят в твоё окно
А теперь - чего неволить
Поседеют поминать
Все под небом, все с любовью
И ещё по двадцать пять
Двадцать пять
Свидетельство о публикации №116020607927