С Днем Рождения Аркадию Магазиннику

Студенты знали три проблемы:
Прыщей налобных диадемы,
Перед экзаменами страх,
Да детородный зуд в трусах....
Среди унылой биомассы,
С вершины древнего Парнаса,
Одной Звездой светился он,
Наш " быстрый разумом Невтон"...
Лишь он в неистовом отрубе ,
На пьяной свадьбе в сельском клубе,
Сумел безумную ораву,
Заставить слушать Окуджаву!
( Потом чуть- чуть была погоня,
Опасность смерть принять в агонии,
Но дверь закрыл железный ПАЗ,
Завелся, тронулся и спас....),
Живу я прошлым на диване,
Чего не вспомнишь- всюду ты,
Ты- мон плизир, моя нирвана,
Из поколения- " цветы".....


Рецензии